La Posta del cuore...

Cara Erika,
ho invitato a cena un ragazzo e vorrei tanto che non se ne andasse subito dopo mangiato, capito cosa intendo? Insomma, vorrei preparare una di quelle cenette “afrodisiache”, ma non posso portare a tavola le classiche “ostriche e champagne”, sarebbe troppo scontato e capirebbe subito dove voglio andare a parare, non credi? Tu cosa mi consigli?
Grazie.

Giorgia



Cara Giorgia,
assolutamente niente ostriche e champagne: spenderesti un patrimonio e pensa se non sortissero neanche l’effetto desiderato! Sicuramente qualcosa di leggero che non  appesantisca: e se poi si addormenta? No alle verdure: potreste ritrovarvi con antiestetici pezzettini scuri tra i denti e la libido crollerebbe di colpo. Vietati anche aglio e cipolla: l’alito acidulo produce esattamente lo stesso effetto. Io andrei sul pollo: mangiatelo con le mani (come del resto impone il galateo), poi pulisciti le dita succhiandole sensualmente e offrigli di … partecipare! Per dessert un sorbetto al limone che rinfresca labbra e bocca, sperando che le userete! Un po’ di vino non guasta, purchè di media gradazione: troppo leggero non garantisce la disinibizione, troppo forte rischia di intorpidire. Ma soprattutto fatti carina: il vero “bocconcino” sei tu, non dimenticarlo! In bocca al lupo e fammi sapere.
 
Tua Erika

Per contattare Erika potete mandare un e-mail a: report.rivista@gmail.com oppure scrivere a: LA POSTA DEL CUORE Via Bisalta, 162 – 12100 Cuneo

Nessun commento:

Posta un commento